房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

千呼万唤始出来 飞来湖板块这个楼盘有动静了

清远房天下   2018-01-11 10:51

[摘要] 海港城海境界预计1月20日开盘推出99-135㎡3-4房,带装修均价约9000-11000元/㎡,现接受诚意登记中,预计2019年年底交楼。

清远飞来湖湿地公园位于清远市清城区中部。该景区为“一桥、两塔、三湖区”。一桥即将桥北路跨湖段改造为景观大桥,绿化略后退,突出桥体流畅美观的造型;两塔分为南塔、北塔,是观桥的最佳位置,是公园的重点景观;三湖区为星光湖区、月牙湖区、阳光湖区,不同的水面造型景观平台,兼顾码头功能。

2

飞来湖公园是清远城市环城水系的重要组成部分,同时兼具景观水系和笔架河排洪的双重功能,是清远城市绿地系统中最大的城市公园,是清远市民休闲娱乐的主要去处之一。

6

飞来湖最有名的景点是廉洁文化主题景观,该景观位于飞来湖公园东南部,总占地面积大约为6.7万平方米。景观区大致分为了两个部分,即紧靠跨湖公路桥一侧沿湖约500米内,并加上旁边的湖心小岛,为观花水岸廉洁文化景区。廉洁文化主题景区以耸立在小岛制高点的“希望”雕塑为主景观。

4

3

海港城·海境界位于飞来湖湿地公园板块,42万㎡海洋主题国际住区!邻近旧城成熟商圈,附近有城市广场、大润发等大型广场,周边还有学校:清远市第三中学、飞来湖小学、飞来湖中学;医院、菜场、银行,生活便捷。6万㎡滨海热带风情水景园林,酒店大堂式小区主入口,天际泳池、三大主题儿童乐园、篮球场、幼儿园,让生活多一份从容。

6

海港城海境界预计1月20日开盘推出99-135㎡3-4房,带装修均价约9000-11000元/㎡,现接受诚意登记中,预计2019年年底交楼。

1

2

3

4

5

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 清远公积金贷款首付上调首套不低于30%

    清远公积金贷款首付上调首套不低于30%

  • 陕西出台商品房摇号公证细则 摇号有异议推迟选房时间

    陕西出台商品房摇号公证细则 摇号有异议推迟选房时间

  • 38688套!746亿!416万平!广州楼市半年报

    38688套!746亿!416万平!广州楼市半年报

  • 八成拆迁家庭未买房,学者称棚改货币化非房价上涨主因

    八成拆迁家庭未买房,学者称棚改货币化非房价上涨主因

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com